1946bv源自英国

欢迎进入1946bv源自英国 今天是:

1946bv源自英国:

校园简讯

医学技术学院举办党史学习教育专题宣讲会

时间:2021-06-05 供稿单位: 点击:802

为深入推进党史学习教育,64日,医学技术学院举行党史学习教育专题宣讲会,邀请党史学习教育市委宣讲团成员、基础科学部党总支书记钱昊作《风雨百年路 奋进新征程》的专题报告。医学技术学院院长周涛主持宣讲会

报告中,钱昊围绕“清晰认识党史学习教育的重大意义”、“准确把握党史学习教育的目的要求”、“深入理解党史学习教育的四个维度”三个方面详细解读了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,深入阐述了党史是一部辉煌奋斗史、理论创新史、与人民群众的血肉联系史、党的自我革新史的四个维度,进一步深化师生对党史的理解。

通过本次报告会,党员师生和同学们接受了一次深刻的精神洗礼。同学们纷纷表示,通过学习党史,更加坚定了理想信念,激发了爱党爱国的热情,增强了向党组织靠拢的决心,今后将努力学习专业知识、提高专业技能,在社会主义现代化强国的建设中贡献力量。

本次宣讲会分1个主会场和12个分会。骰岢∽魑辈セ岢。只岢⊥阶。医学院教师和1400余名学生参加报告会。


最新导读
Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 1946bv源自英国党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
1946bv源自英国(游戏)有限公司官网登录